新闻动态

关于面向2018届毕业生开展“我为北航图书馆打call”微视频征集活动的通知

发布人:admin更新时间:2018-06-11 16:22

时光荏苒,匆匆四年。在北航的日子里,你有多少日夜奋斗在图书馆,又有多少本书给予了你力量。在即将告别北航之际,请拿起手中的书,在这个曾经你奋斗过的地方,为图书馆打call,录制下你对图书馆的回忆与对北航的情怀。

一、活动对象

北京航空航天大学2018届毕业生

二、作品要求

1、内容要求:2018届毕业生在北航图书馆拍摄、制作的各类微视频。视频内容要求能够展现图书馆学习风采、师生情谊、大爱情怀等方面,充分抒发对图书馆以及母校的情感、彰显北航精神,体现北航图书馆风貌。

2格式要求:作品须为avi或mp4格式原始作品,分辨率不小于1920px×1080px,要求画面清晰,声音清楚,提倡标注字幕。作品时长严格控制在30秒以内。

3其他要求:作品严禁剽窃、抄袭。参加征集者应确认拥有作品的著作权。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。提交作品著作权等相关事宜,由作者负责。

4主办方拥有对征集作品进行线上线下宣传推广、展览出版的权利,但不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,主办方保留取消因各种问题产生纠纷作品参与资格的权利。

三、报名方式

请毕业生于6月18日(周一)下午17点前将视频作品及报名信息表(点击下载)发送至邮箱lib@buaa.edu.cn。图书馆评审委员会将对所有微视频作品进行评审,最终评选出20名毕业生作品进行微视频展播。