新闻动态

欢迎参加Wiley“最美图书馆”摄影大赛活动

发布人:admin更新时间:2018-11-22 22:19

按下快门,寻找最美图书馆!快来拍下图书馆的美景,展现我馆风采吧~

参与活动还能赢大奖——

奖项设置:

一等奖(1名)  小米平衡车(价值1999元)

二等奖(2名)  Beats耳机(价值1388元)

三等奖(3名)  外交官旅行箱(价值699元)

参与奖(50名) 小米移动电源(价值79元)

活动报名方式:

关注“Wiley威立”微信公众号,公众号内点击“摄影大赛”菜单栏即可进行活动报名。快来参与吧!

活动时间:

2018年11月10日——2018年12月20日

评选结果公示时间:

2018年12月21日——2018年12月30日

活动说明:

1. 参赛作品须为原创作品,内容积极向上。

2. 结果公示后Wiley将为获奖人员寄出奖品。

3. 如果您对活动有任何疑问,欢迎在 “Wiley威立”公众号内留言,我们将及时为您解答。

主办方简介:

Wiley约翰威立国际出版公司创立于1807年,是目前全球最大的学协会出版商,出版超过1600种期刊与50000余种图书,内容涵盖自然科学、人文社科、生命科学与健康科学等领域,旗下拥有全球顶级的在线学术资源库——Wiley Online Library。Wiley提供期刊与在线学习、评估与认证相结合的解决方案,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。