新闻动态

图书馆召开2017年上半年全馆总结大会及安全大检查

发布人:admin更新时间:2017-07-14 19:12

根据图书馆风险点、校内安全管理相关规定的一贯要求,为切实保障图书馆在暑假期间的安全工作,杜绝各类安全事故隐患,同时总结本学期以来的工作,图书馆于7月11日,召开了全馆动员总结大会,馆长姚仰平教授就暑期安全防范工作进行了检查和部署,并对上半年图书馆重点工作进行了总结报告。

会上,姚馆长针对图书馆本年度的重点工作和创新工作,包括“中国云图书馆、真人图书馆、北航教师成果数据库、暑期延长开放时间、G7图书馆联盟”等等进行了阶段性的总结,充分肯定了图书馆员工的工作成绩,并激励大家在下半年的工作中再接再厉,继续为图书馆的建设与发展贡献自己的一份力量。

同时,姚馆长还特别强调了暑期防火安全工作及暑期出行个人安全的重要性和必要性,提醒大家时刻树立安全意识。

7月14日,姚仰平馆长带领谢锐清副馆长及相关业务部门负责人等,对学院路校区图书馆进行了安全大检查工作,对图书馆内各安全重点部位和读者阅览区域进行了细致全面的巡视检查,确保暑假期间为师生提供安全舒适的阅读环境。