新闻动态

2017年度PQDT学位论文电子版全文选订通知

发布人:admin更新时间:2017-09-20 10:15

一、简介

ProQuest公司是世界上最早及最权威的博硕士论文收藏和供应商,该公司的ProQuest Dissertations and Theses(PQDT)博硕士论文全文数据库是世界上著名的学位论文数据库,收录有欧美2000余所知名大学的优秀博硕士论文,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是学术研究中十分重要的信息资源。

PQDT学位论文全文数据库是国内高校图书馆、文献收藏单位每年联合购买一定数量的PQDT学位论文电子版全文,提供网络共享,即凡参加联合订购成员馆均可共享整个集团订购的当年全部学位论文资源。该库已收录国外博硕士学位论文已达64万篇,每年增加超过5万篇论文。您可通过图书馆网站或直接登陆http://pqdt.calis.edu.cn/检索并下载全文。

 

二、学位论文选订工作

凡我校教师、博士生、研究生都可以按自己的教学科研需求选择订购PQDT电子版学位论文,订购费用由图书馆支付。

挑选论文请登陆:http://search.proquest.com/dissertations/index

详细操作流程见附件1:PQDT学位论文提交操作流程说明

论文推荐格式见附件2:PQDT论文推荐格式

此次订购的电子版学位论文有望于今年年底到全文数据库中。

 

推荐截止日期:2017年10月9日

联系人:张玉荣     电话:82317070

E-mail: yrzhang@buaa.edu.cn