新闻动态

北航图书馆毕业季活动来啦!

发布人:admin更新时间:2019-06-12 11:22

 

 

转眼已经到了毕业季,心中,有展翅高翔的壮志,也有依依惜别的感伤。北航,这个名字,给我们留下了太多的回忆。是刚入学时火车站的接站校车;是那永远只存在于段子里的往返两校区之间的校机;是沙航门口,已经消失了的小吃摊(小编最爱武汉卷饼);是金工锤;是能让你迷很多次路的新主楼;是南湖;是绿园;是绿园旁的……图书馆……

 

 

明天你是否会想起,昨天你写的习题;明天你是否还惦记,曾经爱刷夜的你。大家应该都还记得,沙河分馆进门的背景图:脚下的书籍越来越多,眼中的世界也大不相同。或许就是在这样的暗示和鞭策之下,我们才有动力,孜孜不倦地汲取知识。到了学院路,丰富的藏书,为我们思想的驰骋提供了更广阔的天地。图书馆是最好的老师,专业内外,当我们有疑问时,往往能在图书馆中得到启发。

图书馆氛围总是很好的,看到周围的人都在努力学习,或许很多人就放下了自己的手机。图书馆24小时开放,每天多学一小时,幸福生活一辈子。

图书馆总是最贴心的,为了方便大家借书还书,老师们每天通过校车在两地转运书籍;为了方便大家的学习,学院路图书馆开设了通宵阅览室,陪伴我们的,是值班老师疲惫的双眼。

你与图书馆回忆的点点滴滴,都在这里等你来回顾~~

为此图书馆为各位毕业生精心准备了三份大礼:

大礼一:图书馆为在校期间借阅累计超过200册的毕业生精心准备了一份极具纪念意义的礼物——毕业书单!它为你记录在图书馆阅读的点点滴滴,不管是专业科研的苦苦求索,还是文艺浪漫的清新典雅,你默默地努力,图书馆也都默默地记在了心里,只为将要毕业你留下一片温存~

偷偷告诉你,领取的毕业书单还盖有图书馆官方印章,还能荣获馆长亲笔签名哦~

不过没达到200册的毕业生同学也不必失望,你们也是一样努力、一样优秀呢~图书馆也会专门为你们准备毕业书单,扫码填问卷即可~

数量有限,先到先得哦

大礼二:北航图书馆专属明信片!作业要肝、考试要肝、科研要肝、冯如杯要肝、大创要肝、各种ddl都要肝……想起和你一起奋战的日日夜夜,图书馆也是满心温暖~虽然你即将毕业,或许还要远走他方,但是北航图书馆都一直陪你努力下去!就让这明信片伴随着你踏上追梦之旅~无奋斗不青春!

 

 

大礼三:捐赠书籍活动!在校这么多年下来,你一定有不少自己的藏书吧!专业课本、习题集、各的课外书籍、丰富多彩的杂志期刊……如果不方便携带,何不交付图书馆呢?届时将有三个专区,专业书籍可以留与学弟学妹,让他们的专业扬帆起航;课外书籍将会捐赠给贫困地区的儿童,给那些苛求知识的心灵送去慰藉;而且还有以书会友专区,让你的图书发挥出最大的热量!其中高质量书籍经本人同意将会作为北航图书馆的藏书保留下去,让你的回忆永远在北航流传!

活动时间:2019615

活动地点:北航图书馆(学院路) 大厅

咨询电话:82317072