新闻动态

2016年图书馆新增CRC及T&F外文电子图书

发布人:admin更新时间:2017-04-01 17:21

2016年图书馆为配合我校双一流建设,满足我校师生对外文图书文献的需求,加大了外文电子图书的订购力度,新增T&F出版集团出版的外文电子图书5900册,其中CRC工程类的图书3520册,人文社科类的图书2380册。

1、CRC工程类电子图书 www.CRCnetbase.com

工程类电子图书为Taylor & Francis 出版集团的CRC ENGnetBASE 工程学精选资料库,学科涉及包含土木工程类、电机工程类、通用工程学类、工业工程类、机械工程类等。电子图书数量达3520册。

2、T &F人文社科电子图书 www.tandfebooks.com

人文社科类电子图书为Taylor & Francis  旗下的Routledge、Psychology Press和Focal Press等知名出版品牌的电子书,学科覆盖人文科学、社会科学、行为科学、建成环境、科技医疗与法律等领域。图书作者名单中包含着一系列伟大的科学家、社会学家、哲学家、经济学家、文学家等等。比如罗素,爱因斯坦,玻姆、维特根斯坦、卡尔·荣格等等,这些作者都是所处时代学术科研的标志性人物。电子图书数量达2380册。

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。