校园一卡通使用说明

发布人:admin更新时间:2014-07-12 22:56

1、“校园一卡通”由学校统一发放,请到校园卡注册中心(新主楼G221室)领取。
2、读者第一次使用“校园一卡通”进入图书馆时,需在入口闸机左侧激活机的读卡器上进行激活操作后方可使用图书馆。
3、在图书馆使用的账号和密码均为14位学号,打印在发卡时领取的密码单中的“图书馆专用登录账户”中,密码请妥善保管。请注意:发卡时领取的密码单中的密码为“校园一卡通”密码,非图书馆所使用密码。为保障读者的信息安全,请及时修改密码,以免被他人窃用。
4、图书馆不办理任何挂失解挂业务,读者“校园一卡通”丢失或损毁,请及时到“校园一卡通”注册中心办理挂失补办等相关业务,以免出现不必要的损失。每次挂失补办新的“校园一卡通”后,需到图书馆重新激活方可使用。
5、读者在办理离校手续、注销“校园一卡通”前,需先注销图书馆使用功能,具体步骤为:先办理欠款和图书清账手续,再在指定地点办理图书馆注销程序,最后在图书馆出口的注销机上进行“校园一卡通”图书馆的最终注销。
如有其它问题,请到图书馆一层大厅总咨询台咨询,或致电010-82317074。