四层中文图书借阅室(T类)

发布人:admin更新时间:2016-03-30 09:59

四层中文图书借阅室(T类)位于图书馆主楼四层南侧,有阅览座位315个,有本馆馆藏书目查询系统(OPAC)终端工作机,提供书目查询。主要收藏近年新进及常用T类可借图书,其中东区收藏材料、机械、电子、计算机等类图书,西区收藏自然科学、数理化、生物、医学、航空航天等类图书。本室咨询台为读者提供参考咨询、馆藏书目查询、图书查询等服务。

接待读者时间:周一~周日8:00-22:00;咨询电话:82317069

四层中文图书借阅室(T类)读者须知:

1、本室实行开架借阅。读者自选图书,每人每次限阅2册,阅后放在书车里,请勿自行归架。

2、本室所有图书借期均为30天。

3、爱护阅览室公共设施及所有图书,不得在图书上任意圈点、演算、涂改、影描、撕割等。

4、保持室内安静,不得在室内喧哗,手机请调至振动档,以免妨碍他人阅读。

5、保持室内清洁,严禁吸烟、吃东西、随地吐痰、乱扔纸屑等。

6、爱护公物,禁止在桌椅上涂写刻画。

7、禁止占座,本阅览室值班老师会不定时清理占座物品,读者离开时请将个人物品带走。

8、如违反上述规则,将根据北京市、学校及图书馆有关规定给予严肃处理。