自助扫描服务说明

发布人:admin更新时间:2015-11-27 15:31

图书馆自助扫描服务真正实现扫描无人化管理。全校师生可在图书馆内的自助一体机上,方便地使用校园卡刷卡确定开始扫描,并在扫描任务结束后刷卡完成缴费。 本服务为免费服务,欢迎使用。

使用说明

如果您需要对一些文档或照片进行扫描,那么您可以试着体验以下简单方便的自助式扫描旅程。

1. 首先,请您在校园内找到任意一台装有自助扫描的自助打印复印扫描一体机,并在操作界面上选择“自助扫描”。如图一所示:

图一

2.将跳出扫描界面,然后使用校园卡在刷卡区域刷卡,进行身份及余额认证,如果身份认证通过并且卡上有余额,下面您就可以按照您的需要进行扫描操作了,如图二所示:

图二

不同厂家的复印机,扫描时在复印机上操作扫描的步骤各不相同,具体操作步骤敬请查看一体机边上的使用说明。

3. 在您确定完成全部的扫描任务后,请使用您的校园卡在刷卡端的刷卡区域上进行再次刷卡。此次刷卡将终止本次扫描任务,并对您本次的扫描任务进行金额结算。(如果您忘记刷卡结束扫描,本次扫描的文档将不能发送到您的个人空间,所以扫描结束时勿忘刷卡)。 如图三所示:

图三

4. 到此为止,本次自助扫描任务全部完成!您可以凭借您的用户名和密码登录联创打印管理系统浏览并下载您的扫描文档。