论文检测

更新时间:2017/4/25 14:51:21

根据学校要求,图书馆现提供论文检测服务。通过中国知网(CNKI)的“学术不端文献检测系统”(VIP版),对委托人提供的学位论文进行检测,并出具检测报告。

一、检测内容

我校博士、硕士学位申请者的非涉密学位论文。

二、申请方式

原则上,该服务仅接受作者本人委托。委托人须填写“学位论文检测委托单”,且持本人有效证件(一卡通/学生证/工作证)至图书馆信息咨询部,提交论文检测申请。

如委托人确因特殊原因不能到图书馆,须填写“学位论文检测委托单-代理检测”,并由委托人导师签字、学院盖章,由本校代理人持有效证件(一卡通/学生证/工作证)至图书馆信息咨询部,提交论文检测申请。

三、服务收单时间、地点

周一至周五:8:30-11:20,14:30-17:10

图书馆信息咨询部(图书馆六层)

四、用户须知

1.送检学位论文如果超过30万字,需在拆分后分次检测,分次计费。

2.提供的待检测论文的格式可为pdf、docx、doc(doc为建议格式),论文命名规则为“学院代号_学号_学位申请者姓名”,学院代号为2位,不足两位前面补0,如:06_BY0906001_李军,“_”为下划线。

3.需在缴清服务费用后,方可开始相应委托学位论文的检测。

4.检测报告由系统自动生成。如有异议,请遵循相关管理机构的管理规定,图书馆不做任何置评。

5.检测后的报告单,请自行保存,图书馆不承担保存责任。

6.使用论文检测服务,采取自愿原则,图书馆对检测系统提供的检测结果不做任何处理,对相关检测过程、内容和结果严格保密。

五、服务收费

1.检测费:150/次(提供1份纸质版简洁报告单,请使用经费卡或一卡通缴费)。

2.如需提供纸质版全文(标明引文)报告单,则需加收打印费:0.4/页。