移动服务

更新时间:2016/9/1 9:54:12

利用北航图书馆移动服务,我校师生可以通过手机、平板电脑,手持阅读器等各种移动终端,在任何地方,任何时候,方便地利用图书馆的资源。

1 书目查询系统移动版

针对移动终端页面显示特点,北航图书馆于2011年12月推出书目查询系统移动版服务。您可以随时随地通过移动设备查找北航图书馆馆藏图书、处理个人的图书借阅信息、进行预约续借等。书目查询系统移动版访问地址:http://m.lib.buaa.edu.cn

2 移动图书馆

     为满足读者在移动端阅读电子图书、电子期刊的需要,北航移动图书馆于2012年4月正式上线。我校师生可以使用手机、平板电脑、手持阅读器等移动终端进行资源的一站式搜索、导航和全文获取,以及电子图书、期刊、报纸的在线检索、查看摘要、阅读全文。同时解决数字资源校外访问问题,您不论是在家里、在路上、在车上都可以方便快捷访问图书馆资源,享受随时在线阅读的便捷乐趣。移动图书馆访问地址:http://i.lib.buaa.edu.cn或扫描下图二维码快速访问。

 

您也可以下载客户端,以获得更为优异的阅读体验,请按平台选择下载您的移动图书馆客户端:安卓版  iOS版

3 微信服务

北航图书馆官方微信服务号"北航图书馆",方便您快速获取图书馆资源服务和更有效的沟通。只需扫描下方二维码,即可使用。