数据库详细信息

Knovel

更新时间:2015-11-27 08:11:50
其他名称:
您的当前IP: 您的IP地址是54.146.11.8,属于[校外地址]
校内访问入口: 主站点
学科类型: 理工
资源类型: 全文
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

Knovel是一种基于网络的专业在线工程平台,将技术信息集成于分析与搜索工具,致力于推动创新,为工程师提供值得信赖的答案。Knovel的使用者可查询超过8,000种重要的参考工具书、手册、百科全书、专题论文、会议论文内容等。Knovel提供了超过80,000种互动表格、图解和公式。
Knovel与全球400多家学术机构合作,其合作伙伴包括15家美国顶级工程学院中的12家。Knovel帮助大学集中管理来自顶级资源的优质工程内容,并增加这些资源的访问量。Knovel拥有来自100多家领先技术出版商和专业团体的资源,包括美国航空航天学会(AIAA)、美国化学工程师协会(AIChE)、美国采暖、制冷与空调工程师学会(ASHRAE)、美国机械工程师协会(ASME)和美国汽车工程师协会(SAE),覆盖30多个核心学科领域。
Knovel拥有750多家全球客户,包括74家财富五百强公司以及来自石油与天然气、工业设备、特殊化工、航空宇宙与国防、工程设计与建筑等领域的“十强”工程公司。400多家使用Knovel服务的学术机构中,《美国新闻和世界报道》(News and WorldReport)评选的世界顶尖大学也赫然在列。
Knovel的订阅模式为用户带来充分的自由与灵活度,可以增加新内容或调整内容以满足用户不断变化的需要。
用户将Knovel视作可靠的一站式技术参考,包括资料属性数据。他们向Knovel而不是某一本电子书寻求答案。
在Knovel的海量工程资源中快速寻求答案,同时与原本静态的数据互动,这种特点使Knovel远远超过了整套电子书的价值。
具体数据库所包含的三十几个学科包信息(可以按照学科包选购),及数据库的使用方式,详见附件文件。

KNOVEL使用指南

Knovel简介和使用方法

Knovel简介及学科包介绍