数据库详细信息

CNPeReading

更新时间:2015-12-03 07:42:27
其他名称: 易阅读
您的当前IP: 您的IP地址是54.80.16.75,属于[校外地址]
校内访问入口: 主站点
学科类型: 人文 经济 法政 理工
资源类型:
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

   “易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主研发的数字资源交易与服务平台。以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,通过全新的合作模式和服务理念,为上游出版社提供一体化推广、营销解决方案;为下游机构和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。
随着现代图书馆和科学技术的发展,数字阅读正逐步成为读者阅读的新形式。中图公司推出的易阅通数字资源交易与服务平台,汇集来自数百家海内外出版社的高品质数字资源,供众多读者同时使用,随时随地轻松访问,帮助您提高学术研究效率。
易阅通平台支持在线阅读、内容下载和IP地址认证等多方面的功能,提供更良好的阅读体验,灵活的订购模式,无平台使用费。

关于易阅通资源的试用信息,说明如下:
l  资源信息
目前,为贵单位开通了外文电子书的试用,共797本,所有资源的试用截至到2015年12月31日,如需延长试用,请您提出申请。
l  访问方式
直接点击“易阅通”官网
http://www.cnpereading.com,在“出版物”下点击“机构已订阅”,即可查看所有试用资源并进行访问。(首页见下图)

附件:易阅通试用书单