数据库详细信息

iGPublishing

更新时间:2016-10-14 08:04:22
其他名称:
校内访问入口: 主站点
学科类型: 理工
资源类型: 电子图书 全文
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

【访问控制】:IP控制
【试用内容】:IGPublishing电子图书数据库土木工程分库
【使用指南】:
http://www.igpublish.com/guides/iglibrary/cn/
【开通范围】:北京航空航天大学校园网内用户
【关于iGPublishing】
iGPublishing于2005年成立于新加坡,与世界各国著名的100余家知名的特色出版机构合作,经营和代理着他们的电子图书数据库产品,为其图书出版物的提供电子访问平台,其中包括知名的商业出版社、大学出版社以及专业的学协会出版社。iGPublishing作为亚太地区主要的电子图书供应商,拥有的电子图书书目超过90,000余种,涵盖科技工程,经济管理,医药卫生,人文社科,法律等各个学科,另包含了亚太研究特色馆藏及大学出版社主题馆藏。
土木工程分库包括英国皇家建筑工程师学会RIBA,美国采暖、制冷与空调工程师学会ASHRAE和J.RossPublishing出版社的电子图书资源。RoyalInstituteofBritishArchitects(RIBA)是英国建筑机构和建筑行业的专家。他们为其4.05万成员提供了世界范围内的各种培训形式,技术服务,以及出版物和活动,并为在英国和海外的建筑师教育设定了标准。ASHRAE(美国采暖、制冷与空调工程师学会)成立于1894年,是国际标准化组织(ISO)挃定的唯一负责制冷、空调方面的国际标准认证组织。至今已有118年的历史,学会成员超过50,000人,分会遍及全球的国际性组织。J.ROSS出版社成立于美国,是一家走在时代前沿的、创新的出版社,主要出版工程管理方面的图书和期刊、多媒体及在线产品。
【其它】
1.建议使用的浏览器:GoogleChrome/MozillaFirefox/InternetExplorer9.0+

2.因出于知识产权政策保护,试用期间仅提供在线阅读和离线阅读,在线下载PDF有严格的限制,一次只能下载一页。如果需要整本离线阅读,可以使用iGPublishing的离线阅读器,利用Checkout(离线阅读)将图书根据Checkout步骤整本下载到移动终端APP阅读。订购后,支持整个章节下载PDF文档。