数据库详细信息

ASCE

更新时间:2018-01-02 10:20:41
其他名称: American Society of Civil Engineers,美国土木工程师学会
校内访问入口: 主站点 电子图书
学科类型: 理工
资源类型: 全文 电子图书
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

订购内容:ASCE电子期刊(36种,1983年至今)、在线会议录(1996年至今)、Civil Engineering杂志
数据库简介:
美国土木工程师学会(American Society of Civil Engineers,简称ASCE)成立于1852年,是历史最久的国家专业工程师学会,同时也是全球最大的土木工程信息知识的出版机构。ASCE出版的期刊大部分被SCI收录;会议录收录ASCE召开的土木工程国际会议文献。

 

ASCE电子图书

出版年份:1985-2018

访问地址:https://ascelibrary.org/action/showPublications?pubType=book&sortBy=Ppub

浏览方式:按书名首字母A-Z浏览或按话题(Topic)浏览

2018年起,北京航空航天大学用户可访问ASCE数据库中的电子图书,也即该学会出版的绝大多数图书。

ASCE电子书以多样化的主题和体裁而著称。在主题方面,包括结构工程、施工工程、环境工程、地质技术、自然灾害(如地震和海啸)、水资源规划管理和土木工程职业策略,内容更涉及化学、建筑学、计算机科学等跨学科知识;在体裁方面,ASCE下属各部门为读者精心编撰了技术报告、实践手册、特别出版物以及关注各类工程的专著,形成了多个系列。

附件:ASCE电子图书书单(1985-2017出版)