数据库详细信息

SAE

更新时间:2016-12-26 16:03:10
其他名称: SAE International,国际自动机工程师学会
校内访问入口: 主站点
学科类型: 理工
资源类型: 全文 电子图书
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

访问方式:IP控制访问;
订购内容:SAE技术报告、SAE标准、SAE电子书与杂志
国际自动机工程师学会(SAE International, 曾用名Society of Automotive Engineers,原译:国际汽车工程师学会)成立于1905年,目前在全球范围内拥有超过145,000名会员,会员均是航空航天、汽车和商用车辆行业的工程师及相关技术专家。
SAE 数字图书馆收录了国际自动机工程师学会出版的 技术报告(包括10种学术期刊文章),均由专家撰写并同行评审,涉及汽车、航空航天和商用车领域;航空航天标准(AS)、航天材料规范(AMS)和 地面车辆标准(J-Reports);电子图书超过190种且在不断增加;5种高品质杂志,使全球的研究者和业界人员能随时了解本领域内的最新发展情况。SAE MOBILUS收录文献总计超过 22 万份,是全球机动工程师所必备的、权威的技术信息资源。