数据库详细信息

Wiley E-Textbook (Wiley电子教材)

更新时间:2019-11-22 15:47:18
其他名称: Wiley电子教材
校内访问入口: 主站点
学科类型: 经济 理工
资源类型: 电子图书
咨询方式: 孙老师,010-82339288
备注:
数据库介绍:

此数据库由研究生院出资购买

【数据库简介】

John Wiley & Sons Inc(约翰威立国际出版公司)创建于1807年,全球总部位于美国新泽西州的霍博肯(Hoboken)。自1901年以来,John Wiley已为400多名诺贝尔奖得奖者(包括文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等)出版了著作。

Wiley电子教材(Wiley E-Textbook)精选了Wiley国际知名原版教材,通过在线阅读和下载方式供读者更方便、更快捷地进行教学、学习和参考。这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等。

该项目为Wiley 和中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC)独家合作产品,通过CEPIEC的爱教材平台共享使用。

【订购范围】

我校开通教材的学科为:地球科学、电子电气工程、工商管理、化工、化学、会计、机械工程、计算机、教育、金融、经济学、商业、社科类、生物、生命科学、数学、土木工程、物理和心理学。

我校用户可以全文访问Wiley E-Text 的2086种电子教材,北航 WILEY电子教材期清单.xlsx