数据库详细信息

Wiley E-Textbook

更新时间:2016-12-28 19:17:10
其他名称: Wiley电子教材
您的当前IP: 您的IP地址是54.145.198.123,属于[校外地址]
校内访问入口: 主站点
学科类型: 经济 理工
资源类型: 电子图书
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

此数据库由研究生院出资购买

John Wiley & Sons Inc(约翰威立国际出版公司)创建于1807年,目前已拥有约5000名员工分布于世界各地,全球总部位于美国新泽西州的霍博肯(Hoboken)。自1901年以来,John Wiley(约翰威立)已为400多名诺贝尔奖得奖者(包括文学、经济学、生理学、医学、物理、化学与和平奖等)出版了著作。

Wiley全球教育的任务是帮助教师教学和学生学习并通过各种媒介出版教材,覆盖科学、工程学、数学、商业与会计、地理、计算机科学、统计学、教育学、心理学和现代语言学等学科。

Wiley电子教材(Wiley E-Textbook)精选了Wiley国际知名原版教材,通过在线阅读和下载方式供读者更方便、更快捷地进行教学、学习和参考。这些出版物由国际知名作者和学者参与编写,被多所一流国际知名院校指定为教学参考书,包括:麻省理工、哥伦比亚大学、耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、剑桥大学等。

2014和2016年,在教育部外国教材中心经费的大力支持下,全国12家外国教材中心先后联合采购了Wiley电子教材共计1218种,通过中国教育图书进出口有限公司(CEPIEC)开发的“全球学网”平台共享使用。目前Wiley电子教材用户已经达到20余家。

Wiley电子教材学科范围
地球科学、电子电气工程、管理、化工、化学、会计、机械工程、计算机、教育、金融、经济学、农业、商业、社科类、生物、生命科学、数学、土木工程、物理、心理、医学

Wiley电子教材访问特点
l  可在线阅读(首次在线阅读时,需安装插件);同时支持下载使用(需安装福昕阅读器)
l  具有永久访问权
l  无并发用户数限制
l  通过校园网IP控制访问权限

附件:2016Wiley电子教材清单_Final_1218种