数据库详细信息

IEEE (美国电气电子工程师学会/英国电气工程师学会)

更新时间:2019-04-18 11:27:00
其他名称: IEL,IEEE
校内访问入口: IEEE/IEE Electronic Library
学科类型: 理工
资源类型: 全文
咨询方式: 孙老师,010-82339288
备注:
数据库介绍:

【数据库简介】

IEEE/IEE Electronic Library (IEL) 数据库提供美国电气电子工程师学会和英国电气工程师学会出版的120多种期刊、600多种会议录以及近900种标准的全文信息。多数出版物提供1988年 以后的全文数据,但IEEE学会下属的13个技术学会的18种出版物可以看到更早的全文。

我馆增订了IBM Journal网络版(IBM Journal of Research and Development),与IEEE/IET Electronic Library在同一平台,现已经开通访问。数据回溯年限为1957年(合并了另一本期刊:IBM Systems Journal),涵盖了电路与系统、COMS、云计算、自旋电子学、虚拟应用、系统生物学等学科领域。读者可登陆IEEE/IET Electronic Library(IEL数据库)主页;点击左侧“what can I access”就能看到本期刊的链接。

IEEE-Wiley电子书:IEEE和John Wiley & Sons公司合作推出了电子书数据库 IEEE-Wiley eBooks Library。目前IEEE Xplore平台有400多本蕴含丰富内容的IEEE-Wiley eBooks电子书, 提供超过7,800 章节的PDF全文文献 ,包括生物工程、电力能源、通讯技术以及其他正在发展的研究领域信息。可以通过IEEE Xplore平台访问 IEEE-Wiley 电子书。在IEEE Xplore平台中利用关键字、主题词浏览功能,可获取与您需求相关的电子书题名和章节信息。关键字、主题检索的方式能使用户更便捷的找到自己感兴趣的内 容,并可在电子书的主页获取章节内容的全文下载链接。

    MIT电子书:MIT Press eBooks Library是由IEEE与MIT出版社合作推出的计算机科学和工程技术类高质量电子书数据库。MIT Press eBooks Library覆盖的学科有计算机科学、人工智能、信息理论、计算机编程、信息技术和电气工程等。


【订购范围】

  1. 可访问IEEE数据库中所有期刊、会议、标准全文。

  2. IEEE电子书数据库:IEEE-Wiley电子书和MIT电子书2个数据专辑全文(2016年以前),其余电子书不可访问。 

附:MIT电子书书目.xls