数据库详细信息

Books 24x7

更新时间:2014-09-15 17:00:00
其他名称:
您的当前IP: 您的IP地址是23.20.219.0,属于[校外地址]
校内访问入口: Books 24x7
学科类型: 理工
资源类型: 电子图书
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

由iGroup公司联合Skillsoft出版社提供我校赠阅使用的Books 24X7数据库IT分库、商业分库以及工程分库已经开通访问。

访问网址:http://library.books24x7.com

访问方式:IP地址授权访问,3个并发用户数

访问时间:即日起-2015年1月30日

访问内容:ITPro,BusinessPro,EngineeringPro

备注:读者在第一次登陆时需要设置属于自己的用户名和密码,具体操作方式,请您参见附件的个性化账户注册。

EngineeringPro™是来自Books24x7®的一个在涉及所有工程学科领域、可靠的、方便快捷的在线图书馆,以解决他们面对的日常挑战。目前收录了有来自99个出版社的3569种图书,目前该分库仍在以平均每月40种新书的速度更新;

ITPro™是Book 24X7的旗舰产品,其目标是为IT及其相关领域的执业者和学习人员,提供完备的,即时更新,值得信赖的IT相关知识。ITPro已提供可“随时随地”找得到的,值得信赖的信息超过10年, 高度优化的搜索引擎、Books24x7™On the Go™移动访问平台、个人文件夹以及可定制的笔记和书签都安置在Books24x7按需定制平台上。通过Books24x7用户可以搜索、浏览和查看众多图书的每一个字、图、表和代码示例等;

BusinessPro™是来自Book24×7®的在线集成,包含了来自各大行业最著名的出版商和作者的大量商业文章,涉及了企业各方面的职能,是自主学习者清晰明确的资源。BusinessPro可加速读者商业知识的获取,提高管理的敏锐度,并可促进技能的发展,从而支持关键计划的实施发展,例如项目管理、领导力发展、质量管理、公司运作发展、客户关系管理、职业发展和许多其他的战略问题。

BusinessPro提供即时性强并可完全搜索的大量图书(收录来自242个出版社的8899+种图书,目前数据库仍在以平均每月新增80种图书的速度更新),让读者可随时获取来自处于领导性地位的出版商基于web的环境的“同类最佳”内容。BusinessPro收集的范围广且深,它探讨了一系列目前在商界极富议论性的问题——从培养员工敬业度到关于领导力的最新趋势、从精益六西格玛流程优化到项目管理、从创新到社交网络。无论是单独使用,还是与企业培训项目相结合,或与知识管理计划相整合,BusinessPro对每个企业或专业人员而言都是一个重要的工具。

关于该数据库相关的介绍资料,还请您参见下面链接:

http://www.igroup.com.cn/downlistmain.asp?ID=62#R

附件:Books 24X7数据库试用说明