数据库详细信息

万方数据国内外文献保障服务平台

更新时间:2014-11-06 21:46:23
其他名称: 万方,WF,wanfang,wanfangdata,文献传递,文献保障
您的当前IP: 您的IP地址是54.225.28.32,属于[校外地址]
校内访问入口: 万方数据国内外文献保障服务平台
学科类型: 人文 经济 法政 理工
资源类型: 全文
咨询方式:
备注:
数据库介绍:

登录万方数据库检索平台http://g.wanfangdata.com.cn,检索后可以点击“国内外文献保障服务”的标签,然后找到需要的文献,再点击“请求原文传递”,按提示输入请求人的相关信息即可。如下图示:

此项文献保障服务是万方数据与国家工程技术图书馆合作开发的文献传递服务,国家工程技术图书馆是我国工程技术领域科技文献信息资源收藏、开发和服务的核心机构,系统收藏工程技术、高技术各个学科领域的科技文献,学科类型主要包括电子和自动化技术、计算机和网络技术、材料科学、环境科学、航空航天、生物工程、能源动力、交通运输、建筑、水利和一般工业技术等工程技术领域文献,同时兼有基础科学、农业科学、医药卫生、社会科学领域的文献。收藏的文献以英文为主,占到文献总量的95%,同时兼顾少量的日文、德文、俄文和法文文献。收藏文献的载体类型主要包括印刷版、电子版(光盘版和网络版)、缩微版(缩微平片和缩微胶卷)以及少量的声像资料。