捐赠

捐赠

更新时间:2014-09-13

图书馆的建设离不开读者的支持,我馆每年都能收到数千册来自祖国各地甚至海外的捐赠图书。捐赠书内容包罗万象,从传记、诗集到珍贵的航空类科研专著等,不仅开阔了读者的视野,对我馆的文献资源保障也是有力的补充。希望各届校友、海内外学者以及关心图书馆发展的各界人士继续不吝珠玉,将您手中宝贵的资源分享给更多的读者,我们感谢您的馈赠.

接收赠书原则:

1、出版物需符合《中华人民共和国著作权法》及各项法律规定,为经国家新闻出版部门审批的正式出版物。

2、内容与我校教学、科研研究方向相关,适合大学本科以上水平读者阅读

3、收藏复本书不超过4本。

4、经审核不适合我馆收藏的图书请允许我们自行处理,如有特殊情况请事先声明。

接收赠书方式:

1、邮寄方式。快递、邮政包裹均可,不接受运费到付形式。

2、到馆捐赠

地址:北京航空航天大学图书馆西配楼112

电话:010-82317070

邮寄地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学图书馆文献资源建设部

邮编:100191

联系人:曹老师

咨询信箱:caomy@buaa.edu.cn